От несказанных слов

От несказанных слов -
Лишь сильнее желанье,
И безудержней радость встречь.
От звонков до звонков -
Бесконечно молчанье.
В тишину не укутаешь плеч.

Приходи поскорей,
Так разлука бездонна,
Холодна, неуютна печаль
Видишь - жду у дверей,
И тиха, и покорна,
И уже вскипятила чай.

Май 2016г


Рецензии