А ты всё ловишь журавля...

А ты всё ловишь журавля ,
Синичку в небо отпуская,
Судьбы подарок не ценя,
Всё о несбыточном мечтаешь.
 
И ты поймёшь ,лишь потеряв,
Когда вернуть уже не в силах,
Когда два маленьких крыла
Окрепнут в журавлином клине.
28.02.2016
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии
Надежда прочитав строки чувствуется, написано сердцем. Любви вам и творческих успехов

Ленар Исламов   15.05.2016 10:53     Заявить о нарушении