Учит азбуку Андрюша

Учит азбуку Андрюша,
Он готов смотреть и слушать.
Чтобы книжки прочитать,
Хочет буквы все узнать.
Люди, вещи, звери, птицы
Разлетелись по страницам.
Помоги, Малыш, Андрейке,
Собери их поскорей-ка.
Чтобы буква не молчала,
Находи в словах начало.
Учит азбуку Андрюша,
Можешь с ним стихи послушать,
А еще – порисовать,
Буквы ровно написать.
Кто решил учиться с нами,
Пусть покажет книжку маме!


Рецензии
Когда нибудь Андрюша
Запустит звездолет
Ну а пока он Азбуку
Начальную прочтет!!!

Юмор Котов   21.07.2016 06:54     Заявить о нарушении