Я ныне благодарна

Со мною в жизни это было,
Когда склонившись до земли,
Вдруг встал он на одно  колено,
Протягивая розу красную любви.
Тогда, конечно, растерялась,
Ответить внятно губы не могли,
И даже сильно испугалась
Его эмоций пламенной души.
Но ныне, через многолетие,
В век интернета, слов сухих,
Я благодарно, нежно принимаю
Его чувствительный порыв.


Рецензии