У девушки..

У девушки нежные руки,
У девушки жесты божественны,
На зависть любой подруге
Желанна и сказочно женственна.

У девушки плечи как бархат,
И профиль княжны тургеневской,
А в косы вплетается запах
Розы, полыни и вереска.

Ей море ласкает колени,
И ветер целует ресницы,
И след её, тонущий в пене,
С волною пытается слиться.

И время ей больше не страшно,
И стал каждый миг дважды дорог,
И жизнь стала важной дважды.

У девушки будет ребёнок.


Рецензии