Буква Д

Д – дорога, дом и дети,
Дятел, дрозд, деревьев девять.
Дог, дельфин и дикобраз
Дыня с дудочкой для вас.

Добрый доктор, Дима, Даня,
Дед и Даша на диване,
Дождик, двор дрова и дверь.
Д узнали мы теперь.


Рецензии
Марина, классные стишата-алфавитята!!!
С умилением,

Роза Красная   26.05.2016 16:57     Заявить о нарушении