Песня Подарок для тебя!!!

Песня: Подарок для тебя!!!


1.
Цветы букет, тебе купил,
И знаю точно - угодил!
Ты, улыбаясь их взяла,
И мне, сказала: Я ждала!

2.
Ждала тебя - любовь моя,
И знала, ты придёшь любя!
Цветы - ждала и красоту,
Душой - приняла я мечту!

Припев:
Я, для тебя любовь моя,
С небес, в подарок дам звезду!
Она поможет, для двоих,
Укрепит нашу красоту!

3.
Тебе в любви, я угодил,
Подарок мой, мечту дарил!
Ты, улыбаясь всё взяла,
И счастье мне, в судьбе дала!

4.
Спасибо Богу за тебя,
Любовь моя, любовь моя!
Судьбе спасибо говорю,
Тебя родная, я люблю!

Припев:
Я, для тебя любовь моя,
С небес, в подарок дам звезду!
Она поможет, для двоих,
Укрепит нашу красоту!




                Господин Львов!!!


Рецензии