Hunger games

Ты сделала это сама,
Никто не успел помешать,
Хотя ты была рождена,
Чтоб жить и детей рожать.

Теперь уже поздно просить
Простить и о помощи;
Тебя уже поздно лечить,
Врача не найдешь- не ищи.

Но ты еще в силах понять,
И ты еще можешь спастись,
И ты еще в праве решать,
Нужна ли тебе твоя жизнь.

И в праве ты даже любить,
И в праве искать дорогу.
И с этим ты в праве жить.
Ты в праве, правда, недолго.

Паршивый ничтожный финал
Твоей красоты, не правда ли?
Как страшно тебе, кто бы знал!-
-Ты рада, что мало догадливых.

Пошли это к черту, давай,
Всю волю в кулак и выложи!
Все силы найди и отдай,
Найдутся, я знаю, ведь были же!
.....

Ты сделала это сама,
Диагноз понятен и выражен.
Пока не сошла сума-

-Возьми себя в руки.
Выживи.


Рецензии