Теплое

Мне важно просто знать,
что в этом мире бренном,
Есть кто-то, кто укроет от невзгод.
С кем будет прочно,
крепко, честно, верно,
Кто вмиг меня спасет от всех забот.

Мне важно просто знать,
что меня любят
За ямочки на бархатных щеках,
За громкий смех и слезы
не осудят,
Дадут согреться в бережных руках.

Мне важно просто знать,
что ценят не лицо, а мою душу,
Наши пути спустя года не разведут,
Мне важно знать, что я нужна тому,
кто мне так сильно нужен.
И чьи глаза мой образ в сердце берегут.
25/07/2014


Рецензии