Наконец пришла весна

Наконец пришла весна.
Перемен она полна.
Тут уже набрякли почки,
А вот здесь — уже листочки.

Оживает всё вокруг.
Зеленеет лес и луг.
Вот и первые цветочки
Распустились после ночки.

Каждый листик глазу мил.
Придаёт нам это сил.
Солнце радостно сияет,
Нам привет всем посылает.

Песнь душа моя поёт.
Богу славу воздаёт
С восхищеньем, ликованьем,
Верой, радостью, признаньем

За такую красоту
И природы чистоту,
За моё, Бог, пробужденье
И моей души спасенье.    


Рецензии