***

Мам, почему же так трудно
Сделать выбор? До жути больно.
Стиснув зубы усердно терплю,
А хочется крикнуть : "Довольно!"

Мама, я, наверное, слабая,
Но меня этот город душит,
Мне бы в руки его, мама,
Мне б в объятия его лучше.

Мне б услышать стук его сердца,
Между нами дома-мили,
Рядом с ним лишь могу согреться.
Я люблю его, мам, сильно.

Мам, мне трудно, дышать сложно,
Сердце сковано сталью дикой,
Без него мне никак, невозможно,
Но топлю в немом отчаянии крики.

Мам, мне страшно, мне очень страшно,
Ведь в сознании он и точка.
Мне бы знать, что жду не напрасно,
Что потом семья, сын и дочка.

Мам, я взрослая стала, правильно,
Ты должна принять крик души моей,
Но хочу я снова быть маленькой,
Чтобы прочь от этих проклятых дней.

Мам, прости меня, худшую дочку,
Мое сердце стремится к лучшему,
Просто я не могу ставить точку,
Не могу сердце не послушать.

Мам, прости меня, так случилось,
Не могла поступить иначе,
Просто в сердце моем зародилось,
То, чего не было раньше.

Он один такой, правда, мама,
Без него мир - не мир, - бездна,
И в глазах его без обмана,
Вижу то, от чего бьется сердце.
03/06/2014


Рецензии