Моя мечта одной строкой

Моя милая, ласкою нежною
обними же меня, не касаясь,
чтоб сорвавшись лавиною снежною,
в те объятья поглубже вплетаясь,
растворился б я слабою силою,
но пророс в ней листочком безмолвным,
и, сливаясь с тобой воедино, я
затаил у себя в изголовье
зов растущий пьянящего лепета
обессиленных губ в ожиданьи
безусловно-любовного трепета –
чуда сладостного мирозданья!..

* Лев Королевский * )
14.05.2016


Рецензии
Красивая у вас мечта!Пусть сбудется.
Творческих интересных находок! Удачи!
С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   16.11.2020 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Элина! Взаимно, всех Вам благ!))

Леонид Краевский   17.11.2020 20:48   Заявить о нарушении