К алтарю

Но верю я настанет час
И будет встреча роковая
Две пары губ две пары глаз
Откроют в сердце двери рая

Как прежде из последних сил
Я к алтарю иду немая
К своей единственной любви
Лишь сердцу твоему - внимая.


Рецензии
Пусть будет так!!!!!

Галина Валькирия   25.12.2016 12:52     Заявить о нарушении