Золотые завитушки

Золотые завитушки на стене,
На диване, на подушке и на мне.
Это солнышко малюет новый день.
То ромашку нарисует, то сирень.

То сольет все эти блики в поцелуй.
Он со вкусом земляники, чистых струй.
То рассыпется горохом по часам,
То прильнет со сладким вздохом к волосам.

День таким красивым вышел. Просто--сон!
За окошком где-то слышен перезвон.
И втекает в душу чудо, как струя.
С добрым утром! С добрым утром, жизнь моя!


Рецензии