18 лет

Кто попадает в ад кто в рай
Кто верит в Бога искренне и страстно
Мне 25 я говорю прощай
То прошлое как день тёмно-ненастный

Перемешалось все я пью вино до дна
В котором боль и грусть тоска и мука
И издали мне прядь волос видна
Когда уходишь ты без шума и без звука

Уходишь ты мне оставляя ночь
Холодную и полную сомнений
Я не умру дурные мысли прочь
Ведь смерть легка как облака вселенной

Холодный ветер обожжет лицо
И оборвёт звук каблучков усталых
Солёный дождь ненужное кольцо
Конец любви и злобе ли начало


Рецензии
Здравствуйте,Гусан!
Превосходно!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.

Сергей Каминский 2   26.04.2020 08:55     Заявить о нарушении