Ангелы... памяти погибших детей Донбасса..

Мне сказали, что ангелы не умирают,
Но за что тогда дети Донбасса страдают?
И на нашей земле, что пылала в огне
Стоит памятник детям, погибшим в войне...

Стоит памятник детям, что жить начинали,
Они счастливы были, о многом мечтали,
Но мгновеньем одним обрывались дыхания,
А в сердцах навсегда только воспоминания...

И аллея их памяти здесь на века,
Боль утраты в душе, и она глубока...
Может правда, и ангелы не умирают?...
Они живы, пока о них тут вспоминают...


Рецензии