И нити Счастья налагая на ладонь

Очисти, Небо, святыми дождями
Момент Зачатия, смой зло с него греха,
Очисти, Небо, чтобы с голубями
Душа парила свята и легка,
Омойте, Воды, душу исцеляя,
Зло выжги из Души, Святой Огонь,
Судьбу Благословением освящая
И нити Счастья налагая на ладонь.


Рецензии