мне кажется

Мне кажется, в той жизни мы друзья,
Так видятся мне фотографий тени,
В их черной белизне понять уже нельзя
Как близко ты ко мне, поджав свои колени.

Мне кажется, в той жизни все не так,
Другие страны, люди и желанья,
В твоих глазах невысказанный знак
Под времени неумолимой дланью.

Мне кажется, в той жизни я любил,
Хотя, возможно, это было лишним,
Да, для тебя я просто другом был.

Но мы стояли вместе пред Всевышним.


Рецензии