Куда плыть моим кораблям?

Куда плыть моим кораблям?
Куда мчаться в звездной ночи?
Куда мне идти или ты сам
Сможешь меня в этом мире найти?
Куда мне стучаться в Ад, в Небеса ль?
Куда мне идти, восстав из Нигде,
Где тот горизонт, та священная даль,
За которой, любя, я прижмусь к тебе???......


Рецензии