Когда в глазах твоих туман

Когда в глазах твоих туман,
Когда в душе царит обман
В мозгах творится беспредел
Признаться в чувствах ты не смел.

Разбито сердце, как хрусталь
И пристально ты смотришь в даль
Как будто ждешь и издалека
Что принесёт тебе река.

От бесконечного теченья
Твои исходят все мученья.
Мученье- истинный недуг.
Надежды лучик, может, вдруг...

Когда-то где-то в далеке
Маяк зажжется на реке,
Реке надежды, колыбели,
Года без устали летели...

И ожидание полна...
Вдруг, захлестне тебя волна,
Жестокий преподаст урок,
Надежды смоет, как песок.

Так не поймут тебя берега,
Как не была б ты дорога,
Не повернуться они вспять,
Любви твоей им не понять.


Рецензии