Качай мышцы, сколько можешь!

Весеннею порой,
когда солнечно,
мы заняты игрой.
Мы много спорим,
кто будет герой,
а кто не сможет,
от неприятности,
успокоиться.

Надо иногда,порой,
ходить на тренировки,
махать одной рукой,
а потом второй,
раз хоть по сто.

Приседать на ноги,
чтоб был толк,
на турнике тоже,
подтянуться сможешь,
и все это до пота.

Взять эспаандер,
и растягивать,
сколько сможешь,
а гантелями тоже,
в руках крутить,
сколько сможешь.

И вот так заниматься,
всем по возможности,
но только до пота,
месяца аж два можно,
раза три в неделю,
только осторожно!
Не переусердствуй,
держи дыхание ровно.

И вот посмотришь,
в зеркало свое,
только обнаженный.
Ты себя не узнаешь,
ты стал чемпионом.

А вот теперь ты,
друга слишком крутого,
сам победить сможешь!
А если не сможешь,
занимайся еще до пота!


Рецензии