Летняя гроза

Не знаю, что сказать тебе при встрече
И как потом смотреть в твои глаза
И как всегда мне не хватает речи
С тобой вдвоём - мы летняя гроза

Ты дождь холодный, злой, незваный
Я-небо серое, смурное вдалеке
Но всё же, ты ещё такой желанный
А я иду во сне и наяву к тебе...

Ты посещаешь часто мои сны
А я счастливая, когда ты рядом
С тобою все сбываються мечты
Ты смотришь на меня влюблённым взглядом

И толи это кажеться всё мне
Я сплю? А может это наяву?
Моё сердечко рвётся всё к тебе
С тобой я есть, а без тебя я не живу

Люблю тебя, ты это точно знаешь
Все мысли о тебе сейчас со мной
А может, просто ты со мной играешь
А может, мне вообще и не судьба с тобой?


Рецензии