О сновидениях...

Кто ж откроет тайну сна?
Где "семь De" - не сказка,
где мечтам готов фрактал,
что испо'лнен в красках -

То ль приходишь в сон ко мне,
лишь  к моим желаньям?
Иль тоскою сам гони'м?
к нашему свиданью...

Или бизнес есть и там?
В запредельном мире,
где на сон всего на миг
выдаются визы...

Модераторы для ласк
квотами скупятся...
Только явишься ко мне,
сразу обниматься -

Где ж уха'живаний дни?
Кто за то в ответе?..
Но... лишь тихо позови -
И в объятия войду
в серебристом свете!


Рецензии
Написан стих прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   07.12.2021 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.