О, Небо, отведи туда, где будут рады

О, Небо, отведи туда, где будут рады,
Где не придется опускать глаза
За то, что ищет сердце, что иным не надо,
За то, что мчится Душа в Небо, в даль и за...
О, Небо, напиши мне вновь маршруты,
Стерев все перекрестки, где беда
Вела меня туда, где Веру в Чудо
Теряла я за "невозможно", "никогда"....


Рецензии