Погружая в красоту

Ветер волосы колышет
Свет спускается ко мне
Вижу красоту природы
Как в живом небесном сне
Все так гладко возникает
В Океане бытия..
И Теперь смотрю на небо
Видеть я хочу тебя
Ты мой свет в темнице мира
Светоч Лет И Верность снов
Для тебя луну и звезды
Снять с небес всегда готов
В Волосах красиво будет
Видеть яркую луну
А В Глазах утонут звезды
Погружая в  красоту!


Рецензии