Дай, Бог, мне сил уйти от алчных сук

Дай, Бог, мне сил уйти от алчных сук,
От мудаков, что цепи одевают
На душу золотом своим и убивают
Желание жить, и жрать из их паршивых рук,
Дай, Боже, выжить, выстоять, суметь,
Вернув плевок назад, обмазав грязью,
Дай, Бог, мне сил взять в руки ада плеть
И никогда не даться в руки мразям.


Рецензии