Не жизнь без девы неуёмной

Любовь вошла с тобою в сердце,
в душе тревожностью забилась...
Я понял, что пришло бессмертье!..
Всё сделаю, чтоб не разбилась
любовь, что Богом нам дана,
и в душах столько лет искрится,
великой страстью зажжена,
с годами только озарится
твоей улыбкой, глаз огнём,
любви волною ночью тёмной...
И на века мы жизнь вдохнём –
не жизнь без девы неуёмной!


Рецензии
Какие чудные строки! Всё сделай, чтоб не разбилась Любовь, что Богом тебе дана!

Надежда11   01.07.2017 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.