***

Вы спросите меня: зачем я пью?
Зачем гублю я жизнь свою?
Зачем противную х**ню
Я заливаю и пою?
В ответ я просто промолчу.
Советам вашим мне не внять.
Я прожигаю жизнь свою,
За это мне лишь отвечать....


Рецензии