Ну, что ты смотришь так, коллега

Ну,что ты смотришь так,коллега,
Мозги горят и сушит рот.
Да пожалей ты человека,
К тебе потянется народ.

Вчера с друзьями отмечали,
Мы должность новую мою.
Ну и маленько перебрали,
Ты слышишь, правду говорю.

Шампанское открыв вначале,
Обмыли корочки мои.
А чем закончили в финале,
Уж я не помню, ты прости.

Сушит во рту, стучит в макушке,
Дрожит рука и пот прошиб.
Эх, рад бы был сейчас чекушке,
В мозгу работает  изгиб.

Не осуждай, дай похмелиться,
Меня прикрой ты, если что…
Мне помоги восстановиться,
Эх, хорошо пивко пошло!


Рецензии