Сосуд

Эти раны прошли стороной,
И неслышали звонких мы криков.
Все решилось старухой кривой,
Полоснувшей косою по нитям.


Я не вижу, не слышу, я мертвый!
Мне не нужен ни-кто и ни-что.
Интересно мне что-же с тобою.
Что любила ты, было мечтой!


Мой сосуд давно переполнен,
Слезы в нем и твои и мои.
Я их высушив сделаю пылью,
что построит мой маленький мир.


Рецензии