Тебе 16

Ты выпускник, тебе уже 16
Я девочка, влюблённая в тебя
Мечтаю о тебе, а мне всего 15
И сердце рвётся всё к тебе любя

Незведанны все чувства мне твои
Я знаю, что с тобой не будем вместе
Зато за рамки лезут все мои...
С тобою мы живём в одной лишь лести

Ты ездишь каждый раз мимо меня
А я не знаю хорошо ли это, может, нет
Когда мне плохо - вспоминаю лишь тебя
Хочу услышать только твой ответ

Но всё равно ты знай - люблю тебя!
Хочу с тобою только рядом быть
От грусти за тобой морозит всю меня
А ты мне говоришь:" Попробуй всё забыть"
 
А как же я забуду все слова, тебя?
Которые сказал ты мне недавно
Любить не будешь всё ровно меня
Твой выбор для меня - вот это главное

Пройдут года, уйду и я из школы
Где жизнь совсем другая без тебя
Я буду так, где нет такой, чтоб волы
Мне будет очень плохо без тебя

я не хочу тебя отсюда отпускать
Сейчас уедешь где-то далеко
Я не могу такое упускать
Мне будет плохо без тебя и нелегко...


Рецензии