Уязвлённое умствование

Того, кто удобно охвачен печалью,
Никак не пронять неудобством словес;
Такое я в них неприятье встречаю,
Как будто бы в ум их вселился сам бес!

Я их не браню, развожу рукавами,
Ведь видя, не видят!.. и я был таков,
Когда замолкал, уязвляясь словами,
Из уст вылетавших простых рыбаков.

Май 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии