Инструктор

           С       нами     БОГ  !

      ПЕЧАТАЕТСЯ    ПО   Благословлению   ОТЦА   Анатолия  .

      ПРАВОСЛАВНЫЕ   ВсеХ     СТРАН   Соединяйтесь !   АВТОР


                ИНСТРУКТОР 

       УЧАСТНИКАМ   Вов   посвящаю !
            АВТОР=

        ШЕЛ  ДОЖДЬ,    НО  В     АЗАРТЕ   РАБОТЫ ,
        ИНСТРУКТОР   НЕ    СЛЫШАЛ    Дождя .
         ДОКЛАД  НА  Пленарном   РАЙКОМЕ ,
          ЗАКОНЧИЛ    МИНУТУ   СПУСТЯ !

      ОН ,  Кончил  писать  на   РАССВЕТЕ ,
       В   ПРИЕМНОЙ ,Под  тяжестью  СНА ;
        РУГНУЛСЯ   МАЙОР--ПЕХОТИНЕЦ ,
        В   АТАКУ   СВОЙ   Полк  уводя !!!

      А утром , К  Нему  на   РАССВЕТЕ ,
       СОЛДАТСКОЙ ПОходкой   Войдя ,
       ВОРВАЛСЯ   ПРОНЫРЛИВЫЙ  ВЕТЕР ,
       СЫРОЙ, ОТ  ЛИХОГО   ДОЖДЯ !

         В   Райкоме   кипит   ПАРТРАБОТА ,
          И  КАДРЫ   Там  очень   нужны :
           ТАМ    ТОЛЬКО   В   НОЧИ  ВСПОМИНАЕШЬ ,
           КАК =ТИГРЫ = Горят   в  =Поныри !=

     В  НОЧИ   Он ,  один   И   Охота --
      ВСТРЕЧАТЬ   НА   Деревне   ВЕСНУ;
      НО  ДОМА    ЖДЕТ  Сын  и   работа,--
       ОН,  ,Был  на   хорошем   счету !

        В  НОЧИ  ОТ  ДОЖДЯ   КОЛЫХАЯСЬ ,
         СВЕТИЛО   В  Райкоме   окно ,
         ИНСТРУКТОР  СТОЯЛ   УСМЕхАЯСЬ ,
          СЫНИШКА   ЗАЖДАЛСЯ   Его !

      БРОДИЛИ   Весенние  соки ,
      САДОВЫЕ   СУЧЬЯ   КЛОНЯ,---
        В  РАЙКОМЕ   ТАК  МНОГО   Работы ,
      ТАМ  ЖИЗНЬ   Убывает   шутя   !

    С  ЛЮБОВЬЮ   И     БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  -Молитвенно  пребывающий  с  ЧИТАТЕЛЕМ

    ПОЭТ--ХРИСТИАНИН    Валерий   КУРАКИН--КОКИН    Г   Мало--АРХАНГЕЛЬСК    .


               


Рецензии