Улыбайся май

Месяц май зовет,
Распахнувши дверь.
Всё с ним оживёт,
Верь или не верь.

Улыбайся май,
Расцветай любовь.
Солнцем и весной
Радуй вновь и вновь 

Шумный птичий торг,
Щебет пар в саду.
Песенный восторг
Отклик на весну.

Улыбайся май,
Расцветай любовь.
Солнцем и весной
Радуй вновь и вновь. 

Грянет первый гром,
Холод в ночь плеснёт,
Но погожим днём
Май тепло вернёт.

Улыбайся май,
Расцветай любовь.
Солнцем и весной
Радуй вновь и вновь. 


Рецензии
Прекрасный гимн маю, Эльза, все любят осень, но никакое время года не ждут с таким нетерпением как весну!

Владимир Вальков   04.08.2016 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.