Ежи, девочки, водопады

Одеял разодрана норка
Острой сталью. Ментальность изгоя.
На рассвете – лицо Тома Йорка.
На закате – я вылитый Сойер.

Мне часы бы из чистого неба,
Чтоб не тратить время на пыль,
Чтобы времени хрупкий стебель
Спрятать в кокон заботливых крыл

Где-то кухни мурлыкают шкварками,
Очертанья знакомых лиц.
Спотыкаясь бегать за галками,
Опасаясь лёгких синиц.

Я залез в сновидений латы,
Блестит гранями странная жизнь –
Ежи. Девочки. Водопады.
Водопады. Девочки. И ежи.


Рецензии