Ещё светла небес

Ещё светла небес глубоких чистота,
Сияние звёзд скрывает  высота,
А на востоке уж Луна взошла – одна,
Пока лишь в виде облачка белёсого она.
Где яркость и ночной царицы стать?
Над сумраком ночным ей власть дана.
Негоже ей перед царём огня и дня
В его минуты и часы блистать!


Рецензии