ЛИЦА стихи из 90-х

Лица людей, словно зеркало прошлого,
Лица людей - отражение дня,
Часто беспечные, нынче тревожные,
Как индикатор тебя и меня...
Парень,мужчина,ребёнок,старушка,
Девочка,девушка, женщина-мать...
Как же мне хочется влезть в ваши души,
Жизнь вашу прошлую ближе узнать...
Кто вы сейчас? Кем вы были когда то?
Жизнь изувечила ваше лицо,
Может вы встретили где то когда то
Стаю подонков,пьяных юнцов?
Девушка, вы в одеянии феи!
Кто вы? - Студентка? Актриса кино?
Ваше лицо дивной розы нежнее,
Вас ведь любить не любому дано...


Рецензии