В часы из чистого неба...

В часы из чистого неба
Забились комья земли.
Сочится времени стебель,
Но травы шепчут: не злись.

Вокруг лепестки корост,
На морде –  вязь от вожжи, –
Я строил для нас хлипкий мост
Из выдранных с мясом жил.


Рецензии