Ещё вчера тропа в лесу...

 Ещё вчера тропа в лесу была не тронута,

 Ещё вчера нам было здесь не до любви,

 Сегодня солнышко для отдыха повёрнуто

 И травы пахнут, чёрт их побери!


 Весна колдует и она волшебствует,

 И нам пора про грядки позабыть,

 Лишь помнить- удовольствию предшествует

 Желание с тобою просто быть.

 Рука в руке пройти тропой знакомою,

 Упасть во травы, в счастье замереть,

 И задохнуться сладостной истомою

 И с наслаждением друг с другом овладеть!


Рецензии