Три годика!

После далеких и ближних стран
зарубежья
стоит писать истории.
Господь подарил ей лучшую из женщин
сакуру, тюльпаны, розы
троих маленьких собак
и полностью собранные аудитории
потому что вечером там она говорит.

Господь дарил ей сильных и добрых мужчин
но не дарил ей детей.
покорено так много в жизни морей
что не о чем грустить и жалеть
порой лучше войти в круги Королей
чем их рожать.

И вот она курит со мной на крыльце
теплого и уютного дома
пьет кофе, щурится, улыбается солнцу
я спрашиваю: "Марин, а лет то тебе сколько?"
"Три! Три годика!, - отвечает, - Точно!"

К Марине Б.


Рецензии