Любовный обман

Я не забуду теплоту тех милых рук
Красивую улыбку, радость на глазах
И быстрый, монотонный сердца стук
И дрожь, дрожавшую на тех губах!

Ты знай - тебя любить не перестану
Любимая, но всё, же я скажу:
"Другой поверь мне, я уже не стану,
От самого тебя пойми, с ума схожу"

Тебя я полюбила так давно
И я тебе не безразлична, знаю
Я за тебя волнуюсь, мне не всё ровно
В тех серых, непонятных днях я по тебе скучаю

Когда тебя нет рядом - свет не мил
Кругом лишь пустота, и всё теряет смысл
Лишь в мыслях у меня секунды ты побыл
Я без тебя...и то теряю смысл

Настанет время, ты меня забудешь
Хоть обещал, что этому не быть
Когда-то вспоминать  меня не будешь
А может к лучшему и мне тебя забыть?

Нет!Тебя я люблю я до конца
Пусть будет плохо, больно и обидно
Я не хочу терять в себе любви борца
С моей любовью жизни мне не видно

А если любишь ты меня - люби и дальше
И дорожи, цени меня
Чтоб не произошло бы между нами фальши
Тогда и я сильнее полюблю тебя... 


Рецензии