Прощание

И душа что меня покидает
Оставляет меня насовсем
Ах - зачем мое сердце терзаешь
Мое сердце терзаешь - зачем?
 
Оборви эту нить поскорее
Сердце стонет в холодной груди
И ничто его там не согреет
Только холод и мрак впереди


Рецензии