Я мысли потерял за двое суток

Я мысли потерял за двое суток,
Уплыл куда-то ангел во плоти,
Он был со мной уже не по пути,
Пошёл стрелять, наверно, где-то уток.

Я сразу без него - разоружён!
Слова в порядок уложить не в силах!
Как будто одурманен дымом "ЗИЛов,
Которыми у дачи окружён.

Но, кажется, вернулся ангел утром,
Наверно, уток ангел не нашёл.
Писать ли мне? - подумал я ещё,
Но рассуждать стал всё же очень мудро.

И вот пишу, а ангел правит текст!
Осталось вновь стучать в клавиатуру!
Обогащу опять литературу
Под этот "клавы" неприятный треск.

май


Рецензии