Пишу стихи и верю...

  *     *     *     *     *     *     *     *
Пишу стихи про солнце, пишу стихи о море.
Про женщину любимую свою.
И не на что сердиться, и нечего мне спорить,
Коль жив, здоров и даже я не погиб в бою.

Бывают дни разлуки, бывают дни печали,
Но каждый день встречаю и пою.
И что бы не случилось, любовь ко мне причалит,
Пусть радостью наполнит всю эту жизнь мою.

Поёт мне песни  море, поёт мне песни ветер,
И будит мои чувства душистая сирень.
Теперь я твёрдо знаю, ты лучшая на свете,
И верю, что наступит для счастья светлый день.
    ----------------------------
        15 мая 2016 года.


Рецензии
С самой лучшей на свете, счастье неминуемо.

Сергей Сорокас   29.05.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Так и должно быть!

Валерий Косов   29.05.2017 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.