Пишу тебе письмо. Теплейшее - Нежнейшей

Пишу тебе письмо)
Теплейшее - Нежнейшая
Как будто бы душа летит на крыльях белых голубей
Вся в перышках трепещущих лучистая, светлейшая
Источник, ключ горячий жизнеобразующей безбашенной энергии,
И страсть, которой равных нет,
И смех, в котором тонут все печали дней
Ты стойкость устремленность и внимание
и тонкое и чуткое к прекрасному, о том, что так бесценно, понимание
Хранительница тайн,
Живая женственность и шарм
С улыбкой дорогой и с щедрой легкостью пускаешь счастье в сердце
Как тонкой ручкой детской в небо дерзко синее воздушный алый шар
Сейчас ты далеко,
но расстояние - сближающая любящие сердца - е-рун-да, да, да!!!
Наверно большая помеха - рыжая вдруг вздернутая бровь,
и как чертовски хочется ее увидеть вновь!
И как желаю каждой клеточкой
Чтобы открылась на пути к гармонии слияния
Двух половинок в целое
Палитрами ярчайшими
Планета Ваша!!!!
Звездами рожденная,
Чудесная планета под названием "Любовь"!!!!!
А я к вам скоро прилечу и тут, уж, извини, Мария-Мирабелла,
очей моих отрада, красота!
ну может где-то так на час, на два, а то и на недельку, я крепко, крепче чем представить можешь, и как следует! ух!!!
наконец-то обниму тебя!!!!
твоя бельчиха, гусеничка, мыша, сурикат и кто там был еще - ты знаешь, для тебя - кто хочешь, навсегда!!

Марусеньке в день рождения 15.05.2016


Рецензии