Ты мое безконтрольное счастье

Зародившись в душе ниоткуда,
Это чувство забралось под кожу.
Я невольно поверила в чудо
И дышать без тебя стало сложно.

Понимаешь во мне даже точки
И читаешь закрытые файлы.
Для тебя- полуночные строчки
И прикольные нежные смайлы.

Но живём мы в сплошных паралелях,
Против правил их пересеченье.
В пульсе-дрожь от ночных откровений
И уставших сердец единенье...

15.05.2016


Рецензии
Есть ещё Николай Лобачевский-
Он схлестнул параллельные где-то!
И ваш ум - восхитительно женский-
Всем вопросам отыщет ответы!

Татьяна Косарева 2   15.05.2016 16:11     Заявить о нарушении