Ведь красива же река...

- Ведь красива же река!
- Да красива! -
- И спокойны берега
Вдоль курсива,
По которому пройти
Нам с тобою,
Не исхожены пути
За кормою.
Где-то дома в тишине
Вспомни снова,
Хрупкий мир наедине,
Он – основа..

Фото из Интернета:
река Усьва.


Рецензии