***

Вздыхаю глубоко - полегче чуть,
Плиту ненадолго приподымаю
Я не хочу тебя уже вернуть
Но то, что ты вернешься - знаю.
О знаю, да, и ты спешишь вернуть,
Хоть и бежать решил внезапно
Но ты пройди сначала путь,
Чтоб сказано: "Пришел обратно..."
Я никогда тебя не прогоню,
Успеть бы встретиться с тобою
Ушел, не думай - не виню...
Быть может я тебя не стою.
Быть может лучшей женщины меня
Твоя судьба тебе сказала
Ну чтож... ищи по именам
Но так ищи чтоб я не знала!
Ревную, пламенным ножом,
Мое больное сердце стонет
Но я молчу, глотая ком...
И боль в любви как в лаве тонет.
Прости, прости мою влюбленность,
Весна наверное ответ.
Прости пожалуйста нескромность,
Мне можно - я поэт.


Рецензии