Не пройденная - колея? Оставь...

Не пройденная  - колея?
Оставь. Скользи тропинкой тонкой
Меж всех событий, как змея,
И не теряй свой взор ребёнка,

Не обусловленный ничем
Враждебным в этом мире боли.
Пусть разум в фокусе лучей
Живёт и движется - любовью.

Внимания не стоят те
Пути, где пробежало - стадо.
Мечтай. И двигайся – к мечте,
И пусть другим туда – не надо.

В неё лишь тот с тобой войдёт,
Кто свет читает, словно ноты,
Кто знает, что произойдёт,
Когда изменятся частоты

Ведущих ритмов на земле…
Лишь тот, кто тоже сам захочет
В большой виток вплести свой след,
Меняя персональный почерк…


Рецензии
Марина, хорошо, но меня напрягло много "своего" :) свой взор, свой след, свой персональный почерк...

Аркадий А Эйдман   15.05.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий - кое-как поправила, но, наверное, ещё вернусь к этому стихотворению, как время будет

Марина Верхова   15.05.2016 12:34   Заявить о нарушении