Помертвело лицо

Помертвело лицо…
Перед глазами письмо.
А внизу, под крыльцом,
Буйство красок само.

А в письме – чернота,
Чёрным-чёрная стынь…
Словно галки с куста:
Не остынь, не остынь…

Не остынь, не отринь,
Не забудь, не оставь…
А над крышею – синь…
А внутри – пустота…

2007


Рецензии